Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТРОЙКИ | VIP | ДОМА, КОТТЕДЖИ | ВТОРИЧКА | УЧАСТКИ | КАРТА | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
    bg Офис БОЛГАРИЯ: +359 895 599 994 Офис Москва: +7 (495) 720 88 02   офис Красноярск: +7 (391) 286 04 06   E-mail: info@bghomes.ru
Поиск
   
 Тип недвижимости :
 Местонахождение :
 Город/Село :
и в окрестностях
 Сумма :
  
Номер заказа.
 
 
 
  »  Оформление недвижимости в Болгарии  
  »  Болгарские законы о недвижимости  
  »  Налоги и сборы в Болгарии  
  »  Визовая информация  
  »  Гражданство Болгарии. Закон об иностранцах  
  »  Цены в Болгарии  
  »  Курс валюты  
  »  БОЛГАРИЯ! И этим все сказано.  
  »  Вопросы и ответы (FAQ)  
  »   
 
 НОВОСТИ
УСПЕЙТЕ ОФОРМИТЬСЯ! БЛИЖАЙШИЙ ТУР ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ 17 ДЕКАБРЯ 2016 Г.
Уважаемые клиенты, успейте сделать себе подарок на новый год: выбрать ... узнать больше
Погода
Регион min°/max°
София -2/9°
Варна 4/13°
Бургас 5/13°
Сандански 1/12°
Солнечный берег 3/13°
Золотые пески 5/12°
Банско 0/11°
Пампорово -5/6°
Боровец -5/6°

Болгария и общая визовая политика Европейского союза

Республика Болгария применняет Общую визовую политику Европейского союза с 1 января 2007 года. В данный момент основной приоритет страны – присоединение к Шенгенскому пространству. Поэтому с 31 января 2012г. Болгария применила безвизовый режим для обладателей шенгенской визы. У них есть право въезжать и пребывать на территории Болгарии без болгарской визы временного пребывания на протяжении периода не более 3 месяцев в рамках полугода, начиная с даты первого въезда

Виды виз

• Виза типа А – авиатранзитная виза, которая дает право иностранцам пребывать в международной транзитной зоне аэропорта при смене полета с целью его продолжения в другую страну

• Виза типа С – виза краткосрочного пребывания - целью транзитного проезда - с целью запланированного пребывания (однократная, двукратная или многократная сроком до 12 месяцев)

• Виза типа D – виза долгосрочного пребывания сроком до 6 месяцев.

Владельцам недвижимости в Болгарии необходимо оформить многократную визу краткосрочного пребывания типа «С» или «D». При первой подаче заявления на визу владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную визу, а при последующих - на двухлетнюю. Этим облегчением визового режима могут воспользоваться владельцы недвижимости и члены их семей предоставив копию свидетельства о рождении и/или о браке

Документы о праве собственности для подачи на визу

• При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней.

• Многократную въездную визу, действительную в течение двенадцати месяцев, можно получить при подачe подтверждающего акта, что объект готов к сдаче вэксплуатацию (акт №15); На основании акта 15 заявитель может получить годовую многократную визу всего лишь один раз, в рамках которой он должен преобрести акт 16 и начать оплату налогов, после чего многократную визу можно получить, предоставив акт 16 и документ о оплаченных налогах.

• При подачe на многократную въездную визу или двухлетнюю необходимы документы, подтверждающие оплату налогов и сборов, удостоверение о введении в эксплуатацию (акт №16)

Визовые центры

В РОССИИ: Москва, Санкт Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Казан, Самара, Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск, Ростов на Дону, Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Уфа, Сочи и Калининград.

В УКРАИНЕ: Киев, Одесса, Львов, Луцк, Ивано-Франковск, Донецк, Харьков и Симферополь.
click to enlarge
 
Oфис Москва:

Тел./Факс: +7 (495) 720 88 02
Oфис Красноярск
г.Красноярск,
Ул. Партизана Железняка
дом 40а, офис 19
тел.: +7 391 286 04 06;
+7 391 218 04 06

офис Бургас
© 2010-2013 BG-Homes- Агенство недвижимости в Болгарии