Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТРОЙКИ | VIP | ДОМА, КОТТЕДЖИ | ВТОРИЧКА | УЧАСТКИ | КАРТА | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
    bg Офис БОЛГАРИЯ: +359 895 599 994 Офис Москва: +7 (495) 720 88 02   офис Красноярск: +7 (391) 286 04 06   E-mail: info@bghomes.ru
Поиск
   
 Тип недвижимости :
 Местонахождение :
 Город/Село :
и в окрестностях
 Сумма :
  
Номер заказа.
 
 
 
  »  Оформление недвижимости в Болгарии  
  »  Болгарские законы о недвижимости  
  »  Налоги и сборы в Болгарии  
  »  Визовая информация  
  »  Гражданство Болгарии. Закон об иностранцах  
  »  Цены в Болгарии  
  »  Курс валюты  
  »  БОЛГАРИЯ! И этим все сказано.  
  »  Вопросы и ответы (FAQ)  
  »   
 
 НОВОСТИ
УСПЕЙТЕ ОФОРМИТЬСЯ! БЛИЖАЙШИЙ ТУР ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ 17 ДЕКАБРЯ 2016 Г.
Уважаемые клиенты, успейте сделать себе подарок на новый год: выбрать ... узнать больше
Погода
Регион min°/max°
София -2/9°
Варна 4/13°
Бургас 5/13°
Сандански 1/12°
Солнечный берег 3/13°
Золотые пески 5/12°
Банско 0/11°
Пампорово -5/6°
Боровец -5/6°
Марина Бей (Marina Bay)  
Тип недвижимости : Новостройки Место нахождения : Кранево Цена EUR : 73,500
или
Сад : 0 m² Рядом с : Албена Цена GBP : £51,556
или
Этажей : 0 Общий статус объекта : В продаже Цена USD : $95,769
Площадь : 48 m² Ближайший аэропорт : 0 km.
Недвижимость имеет следующие характеристики : В морском курорте, На море,

Комплекс Marina Bay расположен в тихом и красивом месте, панорама к морю и зимой и летом

 

Референтный номер недвижимости: BGH101294008

Щелкните здесь, чтобы посмотреть недвижимость на карте

Болгария находится в юго-восточной Европе, на Балканском полуострове, и охватывает площадь, примерно равную площади Англии. Она имеет протяженное черноморское побережье и граничит с Румынией, Грецией, Турцией, Сербией и Македонией, занимая стратегическое положение на перекрестке путей, соединяющих Западную Европу и Ближний Восток. Одна из наиболее динамично развивающихся стран Европы, недавно вошедшая в Европейский союз, Болгария стала синонимом выгодных международных инвестиций в недвижимость. Стабильный экономический рост и динамическое развитие инфраструктуры вызывают обоснованный интерес у ведущих мировых специалистов в области недвижимости. На болгарской земле насчитывается девять памятников культуры и феноменов природы, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО, в числе которых фракийские усыпальницы, средневековые храмы, а также исторический город Нессебар.
Албена, расположенная немного севернее Золотых Песков, знаменита своими садами и пляжами с мельчайшим песком. Укрытый лесистыми горами, неглубокий залив славится своей исключительно теплой водой, богатой целебными минеральными солями. На этом курорте находится самый крупный на побережье оздоровительный центр, предлагающий отдыхающим эксклюзивные программы гидротерапии. Албена расположена на охраняемой природной территории Балтата, где растут клены и вязы, водятся редкие виды водоплавающих птиц, а леса чередуются с курортными поселками и участками прибрежной полосы. Оригинальные мини-поезда курсируют по городку, огибая площади с цветущими клубами и расположенные террасами дома, которые прячутся в тени могучих деревьев, обрамляющих улицы. Этот престижный курортный город - место преимущественно семейного отдыха. Здесь имеются отличные спортзалы, оборудованные для игры в футбол, теннис и боулинг. Отдыхающие могут также заняться водными лыжами. Кроме того, им предлагается обширная и разнообразная культурная программа. Здесь можно послушать симфоническую музыку, посмотреть кукольное представление, сходить на концерт фольклорной группы, съездить на экскурсию в тропический лес, который сохранился в глубине заповедника. Предлагается также экскурсия в Балчик, известный своим дворцом и ботаническими садами, а также комплексом из трех площадок для игры в гольф, где нередко проводятся чемпионаты. После заката солнца открывают свои двери многочисленные дискотеки и бары, а всей семьей можно поужинать на Бриге Арабелла, старинном парусном корабле, стоящем в волшебном лесу.
Кранево - это маленький рай, который примостился между Золотыми Песками и Албеной. Расположенный поблизости от древней римской крепости и долины реки Батова, этот поселок окружен атмосферой традиций и покоя. Дома с побеленными стенами, крышами, крытыми красной черепицей, и шоколадно-коричневыми балками ярко выделяются на фоне темно-зеленых склонов холмов. Гостиницы и рестораны в Кранево большей частью небольшие и управляются семьями. Гостей, которым здесь искренне рады, угощают сытными блюдами болгарской кухни. В большинстве садов и огородов растет богатое многообразие трав, фруктов, баклажанов, перца и виноградной лозы. Ближайшие достопримечательности - впечатляющий своей дикой красотой Каменный Берег с его фракийским некрополем и древними жилищами, высеченными в пещерах, и мыс Калиакра, с его скалистым полуостровом длиной около 2 км, который обрывается в море отвесной скалой высотой 70 метров. С его золотистыми пляжами, неглубокими спокойными водами, Кранево - это то место, где хочется остаться навсегда. Расположенный очень близко к Золотым Пескам и Албене, вместе с тем этот поселок, кажется, отдален от них на многие тысячи километров.

щелкните, чтобы увеличить

С территории комплекса открывается великолепный вид на море и окрестности. Широкая полоса пляжа из золотого песка протянулась на 5 км в длину и до 100 м в ширину.
Первоклассный дизайн комплекса ориентирован на клиентов, высоко ценящих качество и внимание к деталям Baldrich & Tobal Architectural Studio. Архитектурная студия «Балдрич и Тобаль» была выбрана в качестве проектировщика благодаря ее репутации в области престижного строительства, оригинальному стилю и высокому качеству работ. За плечами у Мигеля Тобаля и Роберто Балдрича 25 лет опыта работы в Коста-дель-Соль, в их портфеле - пятизвездочные отели Кемпински, Лас Дюнас и Мариотт Марбелья, клаб-хаусы гольф полей Ла Загалета и Лос Аркерос Кантри Клаб, апартаменты Алоха Парк, а также виллы в престижной Сьерра Бланка.
Концепция проекта.
Архитектурный замысел комплекса «Мarina Bay» навеян курортом Марбелья на южном побережье Испании, который продолжает привлекать клиентов, высоко ценящих качество жилья. Участие в проектировании элитных комплексов на побережье Коста-дель-Соль позволило приобрести неоценимый опыт в этой области. Основополагающие принципы работы организации - тщательная привязка проекта к местности и безусловное внимание к деталям. Благодаря идеальному местоположению комплекса на склоне лесистого холма из его окон открывается превосходный вид на залив. Пляжная полоса из золотого песка находится всего в пяти минутах ходьбы от территории комплекса. В непосредственной близости от комплекса расположены магазины, рестораны и зоны отдыха. Стараясь максимально сохранить природное великолепие прилегающей местности, будет создан парк с великолепным ландшафтным дизайном и  предусмотрено построить на его территории пять различных по решениям плавательных бассейнов и детскую игровую площадку. Границы комплекса огорожены, въезд на его территорию осуществляется через круглосуточно охраняемые ворота, что способствует созданию атмосферы покоя и уединения. Кроме того, близость к международному аэропорту города Варны (28 км), наличие в окрестностях комплекса многочисленных полей для гольфа, парковых зон, памятников истории и культуры делают проект особенно привлекательным для инвесторов.
Генеральный план. Въезд в поселок будет осуществляться через охраняемые ворота, где в течение 24 часов в сутки дежурит охранник. На территории поселка спроектировано пять бассейнов и детская игровая площадки. Комплекс Marina Bay обеспечит проживающим в нем людям высокий уровень комфорта.
453 квартиры расположены в 30 зданиях, продуманно размещенных на территории поселка. Каждое здание будет иметь не более пяти этажей. Хотя участок земли площадью 28000 кв.м. позволяет более плотную застройку, количество зданий было сознательно уменьшено, чтобы сохранить красоту природного окружения, с атмосферой покоя и уединения, чему весьма способствуют раскинувшиеся на территории обширные сады, открытые для всех жителей комплекса.
Первый этап застройки включает в себя 60 жилых студий, квартир с одной- двумя спальнями и эксклюзивных двухуровневых апартаментов класса «люкс». Дома в Marina Bay располагаются недалеко от пляжа и инфраструктуры поселка Кранево, а также поблизости от парковки. Каждая квартира будет иметь вид на море, который не пострадает от дальнейшего расширения поселка.
Общая площадь владения. Площадь приобретаемой квартиры в комплексе Marina Bay определяется в соответствии с болгарским законодательством, включает в себя внешние стены и половину простенков. К этой площади прибавляется площадь террас и балкона, если они есть, а также пропорциональная доля помещений общего пользования внутри здания. Все эти площади рассчитаны архитектором и указаны в договоре купли-продажи.
Цена продажи. Цена каждой отдельной квартиры устанавливается индивидуально, в зависимости от ее общей площади, этажа, вида из окон и местоположения внутри комплекса. Она включает в себя цену площади, рассчитанную как указано выше, а также стоимость акций компании, владеющей земельным участком, и НДС.
Гарантия на строительные работы дается на срок 10 лет, гарантия на монтажные работы действительна в течение 5 лет. Любые дефекты и недоделки, выявленные в течение этого срока, исправляются застройщиком без взимания оплаты покупателя. При этом застройщик не несет ответственности за ущерб, нанесенный неправильными условиями эксплуатации.

Технические характеристики строительного объекта
-Фундаменты изготавливаются из высокосортного железобетона, защищенного гидроизоляционными материалами высокого качества.
-Надземная часть зданий спроектирована с учетом требований сейсмостойкости.
-Стены возводятся из красного керамического кирпича. Внутренние стены и потолок отделаны шероховатой и гладкой штукатуркой. Потолки окрашены белой латексной краской. Внутренние стены окрашены однотонной краской.
-Фасады, в соответствии с болгарскими нормами и стандартами, имеют встроенную термоизоляцию и отделаны минеральной штукатуркой в испанском стиле.
-Крыша выполнена с применением высококачественных гидроизоляционных материалов, покрыта керамической черепицей красного цвета и оборудована водосточными желобами из металла.
-Дренажная и канализационная система комплекса соединена с муниципальными канализационными сооружениями. Системы водоснабжения и энергоснабжения спроектированы на основе болгарских норм и стандартов.
-Нужды комплекса полностью обеспечиваются подключениям к муниципальным сетям.
-Трубы, кабели и кабель-каналы скрыты в стенах здания.
-Устанавливаются переключатели, стенные розетки и осветительная арматура. Электрические разъемы в розетках рассчитаны на европейские нормы (220в) и имеют заземление.


   
   
Oфис Москва:

Тел./Факс: +7 (495) 720 88 02
Oфис Красноярск
г.Красноярск,
Ул. Партизана Железняка
дом 40а, офис 19
тел.: +7 391 286 04 06;
+7 391 218 04 06

офис Бургас
© 2010-2013 BG-Homes- Агенство недвижимости в Болгарии