Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ГЛАВНАЯ | О КОМПАНИИ | НОВОСТРОЙКИ | VIP | ДОМА, КОТТЕДЖИ | ВТОРИЧКА | УЧАСТКИ | КАРТА | КОНТАКТЫ | ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
    bg Офис БОЛГАРИЯ: +359 895 599 994 Офис Москва: +7 (495) 720 88 02   офис Красноярск: +7 (391) 286 04 06   E-mail: info@bghomes.ru
Поиск
   
 Тип недвижимости :
 Местонахождение :
 Город/Село :
и в окрестностях
 Сумма :
  
Номер заказа.
 
 
 
  »  Оформление недвижимости в Болгарии  
  »  Болгарские законы о недвижимости  
  »  Налоги и сборы в Болгарии  
  »  Визовая информация  
  »  Гражданство Болгарии. Закон об иностранцах  
  »  Цены в Болгарии  
  »  Курс валюты  
  »  БОЛГАРИЯ! И этим все сказано.  
  »  Вопросы и ответы (FAQ)  
  »   
 
 НОВОСТИ
УСПЕЙТЕ ОФОРМИТЬСЯ! БЛИЖАЙШИЙ ТУР ЗА НЕДВИЖИМОСТЬЮ 17 ДЕКАБРЯ 2016 Г.
Уважаемые клиенты, успейте сделать себе подарок на новый год: выбрать ... узнать больше
Погода
Регион min°/max°
София -2/9°
Варна 4/13°
Бургас 5/13°
Сандански 1/12°
Солнечный берег 3/13°
Золотые пески 5/12°
Банско 0/11°
Пампорово -5/6°
Боровец -5/6°
Комплекс ГРАНД БОРОВЕЦ (GRAND BOROVETS COMPLEX)  
Тип недвижимости : Новостройки Место нахождения : Боровец Цена EUR : 74,984
или
Сад : 0 m² Рядом с : Самоков Цена GBP : £52,596
или
Этажей : 6 Общий статус объекта : В продаже Цена USD : $97,703
Площадь : 37 m² Ближайший аэропорт : 80 km.
Недвижимость имеет следующие характеристики : Загород, В горнолыжном курорте, Рядом с горнолыжным курортом, В горах, , , , ,

НАЙДИТЕ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРАНД БОРОВЕЦ!

 

Референтный номер недвижимости: BGH011304109

Щелкните здесь, чтобы посмотреть недвижимость на карте

Вопреки своим небольшим размерам, Болгария сочетает воедино исключительную красоту ласкаемых солнцем и теплыми водами Черного моря берегов и величие заснеженных горных вершин.
Болгария представляет совокупность разнообразных пейзажей с обоих склонов массива Стара планина. Вопреки своим небольшим размерам, Болгария сочетает воедино исключительную красоту ласкаемых солнцем и теплыми водами Черного моря берегов и величие заснеженных горных вершин.
Болгария - страна с богатой историей
 
За рамками курорта Боровец / региона Рила, Болгария представляет совокупность разнообразных пейзажей с обоих склонов массива Стара планина. Вопреки своим небольшим размерам, Болгария сочетает воедино исключительную красоту ласкаемых солнцем и теплыми водами Черного моря берегов и величие заснеженных горных вершин. Во время Вашего путешествия, Вы увидите множество монастырей, руин римского и византийского периодов, спрятанных в объятиях гор.
 
Вы вновь откроете Болгарию посредством многообразия фестивалей, различных ритуалов, традиционной музыки и танцев, которые представляют собой неотъемлемую часть болгарских обычаев и по сей день. Древние ремесла, как чеканка посуды из меди, столярство, гончарное дело все еще практикуются, увековечивая традицию.
 
Живая культура
 
Будучи землей мифического Орфея и легендарного Спартака, Болгария - это территория на древнем перепутье; местом, где Восток и Запад встречаются, где традиционное и современное переплетаются воедино; древняя культура и традиции сохранились до сегодняшнего дня.
 
В давнишние времена, древние фракийцы населяли земли Болгарии. Спустя тысячелетия, их мистеческая культура раскрывает перед нами свои масштабы и величие. Откройте для себя Фракийские золотые сокровища - они очаровывают современный мир своим великолепием и позволяют нам прикоснуться к этой великой цивилизации, отводя ей заслуженное место в истории человечества. На наших гостей производит глубокое впечатление качество болгарской национальной кухни, ее разнообразие и невероятный вкус. В сущности, кому не нравится изобилие свежих фруктов и овощей, сочное мясо на решетке, сервированное под пикантными соусами, баница (пирог), которая просто тает во рту или знаменитое болгарское кислое молоко?
 
С присущим чутьем к красоте и чувством эстетики, мы, болгары, претворяем свою тысячелетнюю историю в поэтические сказки и мелодичные песни, феерические танцы и грандиозные празненства, в цветную керамику и стильные ювелирные изделия.
 
Болгария - уникальная география и традиции
 
Наименование "Рила" имеет фракийские корни и означает "родниковая вода". Множество озер, горячие источники, как и некоторые из наиболее протяженных и полноводных рек на Балканах; включительно реки Марица, Искр и Места ведут свое начало в массиве Рила.
Многие туристы посещают Боровец по причине культурной связи региона с болгарскими фольклорными традициями, включительно изобильные местные блюда и вкусное вино, ужины в духе местной традиции в частных домах, живописные села в округе, исторические достопримечательности и настроенные на дружеский лад люди.
 
Болгарские фольклорные вечера, живо пресоздающие ушедшие десятилетия - древний ритм и танцы ярко контрастируют с ночными клубами, барами и дискотеками, которые предлагают различные развлечения. В дополнение, традиционная болгарская кухня и получившие мировое признание болгарские вина удовлетворяют даже самый претенциозный вкус.
 
Болгария известна по всему миру своими горячими источниками. В стране насчитывается свыше 5000 источников, большинство из которых были известны еще в античности. В некоторых областях все еще можно увидеть руины древних римских бань.
 
При этом более, чем 30% территории страны покрыта лесами - как хвойными, так и широколистни. Туристы в изумлении от богатой флоры и фауны, от множества национальных парков, обитаемых редкими видами животных - красный олень, дикими козами, лисами, зайцами, кротами и даже некоторыми видами медведей и волков.
 
Рильский Монастырь
 
Это самый крупный и наиболее известный монастырь, часть Восточноправославной церкви в Болгарии.
Расположен в северо-западной части массива Рила, в долине реки Рилска, в 117 км. от столицы г. София. Основан в 10 веке, Рильский Монастырь считается одним из самых значимых культурных, исторических и архитектурных памятников в Болгарии. Монастырь также считается ключевой туристическа атракция не только в нашей стране, но и во всей Юго-восточной Европе.
 
Семь Рильских озер
 
Они представляют собой совокупность озер ледникового происхождения, разположенные в северо-западной части массива Рила, между 2100 и 2500 м над уровнем моря. Они являются наиболее посещаемыми озерами в Болгарии.
 
У каждого из озер - свое имя, соответствующее его характерной форме. Расположенное выше других называется "Сылзата" (Слеза), его вода - кристальной чистоты. Наименование следующего "Окото" (Глаз), что связано с его почти идеальной овальной формой. "Окото" - наиболее глубокое круглое озеро в Болгарии - глубина 37.5 м. "Быбрекыт" (Почка) - озеро с самыми крутыми берегами во всей группе. "Близнакыт" (Близнец) - самое крупное по сравнению с другими. "Трилистникыт" (Трехлистник) имеет несимметрическую форму и пологие берега. Самое мелкое озеро носит имя "Рибното езеро" (Рыбье озеро), а озеро с самым низким расположеним - "Долното езеро" (Нижнее озеро).
 
Национальный Парк "Рила"
 
В границах парка включены четыре заповедника - "Парангалица", "Централен Резерват Рила", "Ибар" и "Скакавица". Все они являются частью системы защищенных территорий в Болгарии и в Европе.
 
Климат
 
Боровец расположен на высоте между 1230 и 1390 м. над уровнем моря. Летом царит приятная прохлада /средняя измеренная температура в июле месяце равна 15.2 градусам/; зима - мягкая и снежная /средняя измеренная температура в январе месяце равна 4.8 градусам/.
 
Болгарская экономика - все еще растущая и привлекательная для иностранных инвесторов
 
В первой четверти 2008 г. болгарская экономика показала рост в примерно 7% в одном направлении - экономике интеллектуальной собственности; при этом она движется по пути успешной экономической интеграции в Европейский союз и в Сферу Европейских финансовых вопросов. Болгария и Румыния, как вновь присоединившиеся к ЕС, успешно приобщаются к общим европейским ценностям, быстро сокращая дистанцию между собой и своими новыми партнерами. Вопреки тяжким испытаниям, связанным с экономическим кризисом в начале 90-х годов и финансовым коллапсом во время социалистического режима, оба государства учитывают значительное продвижение вперед в экономическом и инвестиционном плане.
Само наименование "Боровец" происходит из "болгарского бора" (сосны); вдохновленное изобильной вечнозеленой растительностью массива, навевающей чувство уюта и спокойствия.
 
Застройщик этотго комплекса сделал свой выбор, отразив величие и достолепие в одном наименовании "Гранд Боровец" - Легенда в развитии.
 
Белые трассы
 
Heli-skiing для дерзких, плавный спуск для романтиков, организованные экскурсии для природолюбителей.
Лыжный сезон начинается в ноябре, на вершинах снег задерживается до мая месяца. Гости могут насладиться спускам с 18 трасс, общей протяженностью более чем в 50 км, самая длинная траса - 5,8 км. Лыжники могут выбирать между 14 различными лыжными сооружениями - от подъемников до кабиночного подъемника, которые доставят их на вершину; но более всего впечатляет поездка на кабиночном подъемнике на вершину Ястребец. 2363м. над уровнем моря; общая протяженность лыжных трасс - 4827 м., пропускная возможность - 1200 человек в час. Подъемники обеспечивают доступ к захватывающим дух видам на окружающие вершины - вершина Мусала, вершина Малка, вершина Иречек, вершина Дено, вершина Алеко и богатый выбор лыжных трасс.
 
Боровец предлагает отличные условия для лыж, ночных спусков, сноуборда, бега на лыжах, прыжков с трамплина, биатлона, както и подъемники для сноубордистов. Лыжный курорт оборудван машинамии для снега, которые поддерживают безупречное состояние лыжных трасс. Отличные условия является предпосылкой, чтобы курорт регулярно становился местом проведения различных спортивых соревнований, вкл. Первенство мира по скоростному спуску, как и Чемпионата мира по биатлону.
 
Летом, как и зимой
 
Сезон в Боровец не заканчивается таяньем снегов. Круглогодично организовываютя туры к Семи Рильским озерам, как и экскурсии среди вековых лесов Национального парка "Рила".
 
Езда верхом, теннис, как и поля для игры в гольф будут сооружены в центре пункта Долна Баня - хорошо известного СПА-центра, находящегося в 20 км от Боровец. Гости также могут узнать больше о болгарской культуре, посетив Рильский Монастырь, или просто насладившись традиционной болгарской кухне в многочисленных ресторанах, посетив уютные кафе или предавшись удовольствиям бурной ночной жизни.

щелкните, чтобы увеличить

Гранд Боровец - основа
 
Гранд Боровец располагает, в общей сложности, 73 объектами недвижимости, среди них: 39 студий, 14 квартир и 20 пентхаузов, также одна уникальная трехкомнатная квартира. Площадь студий варьирует от 40 кв.м. до 80 кв.м.; площадь квартир - от 70 кв.м. до 200 кв.м. Каждая комната выполнена по дизайну на заказ, с уникальным финишингом и изумительным видом на горные вершины.
 
Эти 73 красивые квартиры расположены в просторной, создающий условия "люкс" обстановке, которая подходит как молодым, так и пожилым; как для развлечения, так и для отдыха и релакса.
 
Гранд Боровец предлагает элитную атмосферу для отдыха с семьей и друзьями; это место, где можно насладиться своим лыжным каникулам или летнему отдыху. Комплекс предлагает следующие дополнительные удобства:
. Современный и стильный лобби-бар;
. Ресторан, в котором можете насладиться самым вкусным блюдам болгарской кухни;
. Конференц-зал для специальных поводов и бизнес-мероприятий;
. Плавательный бассейн /90 кв.м./ под стеклянным куполом с видом на лес;;
. Фитнесс-центр, оборудованный самым современным инвентарем, в котором можете провести вашу тренировку под руководством высококвалифицированных специалистов;
. СПА-центр - располагающий обычной сауной, сауной с использованием лекарственных трав, джакузи, плавательным бассейном с изменяющейся температурой, массаж и пр.
. Зал для боулинга с четырьмя дорожками;
. Детский центр.
 
И, разумеется, еще: магазин для сувениров, магазин для лыж и лыжных принадлежностей, гардероб для Вашего комфорта, как и уникальная подземная стоянка.
 
Архитектура/Распределение площади
. Альпийская архитектура Гранд Боровец навеяна духом горных видов спорта;
. Пропорциональное распределение площади включает в себя обширный СПА-центр, множество комнат и лыжный гардероб;
. В элегантном фойе, водещем к 4-звездочному ресторану, расположен раскошный камин;
. Такое функциональное распределение гарантирует незабываемое ощущения для наших гостей, предрасполагая Вашу семью и друзей к интенсивным социальным контактам с людьми всех возрастов;
. Тщательно оборудованые квартиры надежны и функциональны.
 
Все это превращает Гранд Боровец в наилучшее место Вашего идеального семейного отдыха.
 
Гранд Боровец сооружается вблизи старого центра курорта, лишь в нескольких минутах от лыжных сооружений и трасс. Строительство началось весною 2008 года, окончание приурочено к лету 2009 года.
 
Площадь Гранд Боровец равна 6,476 кв.м., при этом здание занимает едва 23% общей площади. Оставщиеся 3,900 кв.м., очаровывают каменными садами, зеленой площадью, стеклянными и водными поверхностями.
 
Сосновый лес, окружающий Гранд Боровец, представляет изумительный пейзаж, вдали от шума и динамики города. Таким образом, нашим гостям предоставляется возможность испытать неповторимое чувство уединения в горах, пользуясь при этом удобствами типичной городской гостиницы.

Услуги - от первой до последней
 
Гранд Боровец заботится об исполнении каждого Вашего желания:
Наша хорошо продуманная организация гарантирует Вам отдых без забот.
. Наш высококвалифицированный персонал работает по самым лучшим системам, которые позволяют реагировать в любое время;
Гранд Боровец предлагает полный набор услуг - начиная с присмотра за детьми, через административные услуги, кончая горнолыжными инструкторами, владеющими различными языками. 
 
Персонал может позаботиться о Ваших детях, без значения какого они возраста!
 
Вблизи Софии 
Преимущества быть владельцем объекта недвижимости в Гранд Боровец чувствуется далеко до вашего приезда - расстояние, менее чем в 60 мин. от аэропорта Софии и обширная стоянка. Высокая имущественная оценка и стабильные ценовые позиции на рынке недвижимости, являются показателями солидной встречной рентабильности.
 
Другим преимуществом является то, что даже за рамками высокого сезона, Гранд Боровец будет центром встреч и конференций, особенно для представителей бизнеса в Софии.


   
   
Oфис Москва:

Тел./Факс: +7 (495) 720 88 02
Oфис Красноярск
г.Красноярск,
Ул. Партизана Железняка
дом 40а, офис 19
тел.: +7 391 286 04 06;
+7 391 218 04 06

офис Бургас
© 2010-2013 BG-Homes- Агенство недвижимости в Болгарии